Mas como fazer isso?
Separamos algumas dicas que podem ajudar! Confira!!
O importante é separar os objetos por grupos: panelas, tigelas, pratos, copos, aparelhos eletro portáteis.. enfim. Defina um armário onde possa guardar pratos e copos, agrupando por tipos e tamanhos. As louças usadas diariamente devem estar em locais com fácil acesso e aquele especial pode ser guardada em uma cristaleira ou um armário fora da cozinha.
Os legumes e frutas que não precisam estar na geladeira, podem ficar a vista, facilitando o acesso na hora de cozinhar ou do consumo.
Defina um armário para guardar as travessas de vidros e também as assadeiras que você deve empilhá-las por tamanho, organizando o espaço.
Para guardar talheres e os utensílios que você usa no dia a dia, procure deixá-lo próximo ao fogão, reservando pelo menos 03 gavetas para isso.
Os eletro portáteis sempre todos juntos, e a vista facilitam na hora da produção.
Publicado pela Arquiteta e Designer de Interiores Lessandra Dottori